EN TUCUMAN, SAN MARTIN DERROTO A SU HOMONIMO DE SAN JUAN

San Martín de Tucumán derrotó 1 a 0 a San Martín de San Juan, con el gol de Nicolás Moreno en el segundo tiempo. El ganador quedó solo en la punta de la zona A de la primera Nacional con 61 puntos, y San Martín de San Juan quedó segundo con 58.Una multitud se acercó al estadio de la Ciudadela para alentar al elenco tucumano y se fue muy contenta por el paso dado, cuando faltan 8 fechas del torneo.Fue árbitro el internacional Fernando Rapallini, de buena labor. El encuentro fue muy disputado entre dos equipos que dieron muestra de su encumbrada situación en la tabla.En el primer tiempo ,el visitante tuvo su gran oportunidad pero el remate de Ezequiel Montagna dio con el balón en un palo.En la segunda etapa llegó el gol local, en una buena jugada que capitalizó de cabeza Nicolás Moreno, tras centro de Lucas Diarte. El arquero sanjuanino, Matías Borgogno, llegó a tocar el balón pero no pudo evitar el tanto. Anteriormente el arquero cuyano había salvado su valla ant el uruguayo Junior Arias.

Gimnasia de Jujuy 1, Guemes de Santiago del Estero 0 (gol de Bruno Palazzo).

Por las malas condiciones climáticas hubo varios encuentros suspendidos.

San Telmo-Arsenal, que se iba a jugar en cancha de Tristán Suárez, sin público, pasó para mañana a las 15, con el arbitraje de Bryan Ferreyra.

También pasó para mañana a las 15, Almirante Brown-Temperley, árbitro Felipe Viola.

Para  el lunes a las 15, pasaron estos encuentros: Defensores Unidos de Zárate-Almagro (Marcos Recalde).

Estudiantes de Buenos Aires-Agropecuario (Diego Ceballos).

Talleres de Remedios de Escalada-All Boys (Julio Barraza).

San Miguel-Patronato (Franco Acita).

PRIMERA B

Por la primera B, fueron  suspendidos Cañuelas-Colegiales,  Midland-Flandria y Deportivo Armenio-Argentino de Merlo.

Solo jugaron en Lomas de Zamora, Los Andes 0, Dock Sud 1.

Por la primera C, los partidos previstos para hoy fueron suspendidos por las condiciones climáticas y pasaron para el martes próximo a las 15.

Digamos que por las condiciones climáticas, por el torneo promocional amateur, fue suspendido el partido que iban a jugar esta tarde Empalme Provincial Lobos y Juventud de Bernal. Pasó para el martes a las 15.

Jugaron Náutico Hacoaj 4, Belgrano de Zárate 1.