BERAZATEGUI EMPATO CON SPORTIVO BARRACAS

En el Norman Lee, Berazategui y Sportivo Barracas empataron 1 a 1. Los goles, Matías Flores para el Naranja, y Gabriel Lojda Dekimpe, para el visitante.

Fue mejor Berazategui en el primer tiempo y justificó la ventaja parcial. El gol, Matías Flores, tras un rebote del córner ejecutado por Nahuel Pombo. En la acción previa Pombo probó desde lejos y obligó al arquero Alejandro a arrojar el balón al tiro de esquina.

Bajó el nivel del local en el segundo tiempo, se agrandó Barracas y llegó al empate. Después de un increíble offside que cobró el árbitro y en rápida contra, Lescano no pudo contener y aprovechó Gabriel Lojda Dekimpe.

Jugados dos partidos, Berazategui sumó 4 a puntos. En la próxima visitará a Luján.

BERAZATEGUI (1): Matías Lescano; Pedro Durante, Diego Molina, Enzo Zárate, Leandro Coronel; Brian Duarte, Jonathan Smith, Nahuel Pombo, Matías Flores, Iván Smith, Julián Rodríguez Seguer. DT Marcelo Barrera.

Suplentes: Luciano Caramés, Jonathan Irala, Segundo Rodríguez, Juan Martín Busto, Nahuel Pérez, Kevin Giménez, Máximo Blanco, Alexis Godoy, Sergio Salomone.

SPORTIVO BARRACAS (1): Sebastián Alejandro; Franco Rebussone, Rodrigo Sequeira, Román Elsegood, Italo Portillo, Mauricio Bermejo, Nahuel Durruty, Alexander Meza, Mauro Romay, Uriel Huarte, Simón Martínez. DT Franco Toloza.

Suplentes: Matías Blengio, Federico Gile, Nicolás Bevegni, Alan Vega, Ezequiel Sánchez, Gabriel Lodja Dekimpe, Thiago Dini, Facundo Morán, Tomás Di Criscenzo.

Juez: Nicolás Jara.

Gol: PT 21´ Matías Flores (B). ST, 35´ Gabriel Lodja Dekimpe (SB).

Cambios: en Berazategui, Sergio Salomone por Julián Rodríguez Seguer, Juan Martín Busto por Brian Duarte, Kevin Giménez por Iván Smith.

En Sportivo Barracas, Alan Vega por Uriel Huarte, Gabriel Lodja Dekimpe por Nahuel Durruty.